Igne natura revonatur Integra
Автор: Я
Бета: сам себе бета,хоть и карявий

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Занзас/Скуало,Лера,актриса,в конце упоминание о Дино

Рейтинг: G
Жанры: Стёб, Юмор, Пародия
Предупреждения: OOC


Подозрение

В одно прекрасное утро Скуало понял, что с Занзасом что-то не то. Босс больше не кидался стаканами, не бил по голове и другим частям тела, и даже стал называть Скуало по имени, что было ему не свойственно. Скуало долго мучался в своих размышлениях и пришёл к выводу, что Занзас ему изменяет. Этими соображениями мечник поделился с МАТЕРЬЮ ВСЕЯ ВАРИИ — Луссурией. Они долго думали как уличить босса в измене и решили, что надо обратиться к Лере в программу испытание верности.


Телешоу

— И так это программа "Испытание верности" и её ведущая Лера. Ко мне обратился молодой человек с просьбой проверить своего молодого человека Занзаса на вернолсть, — сказала блондинка.
Скуало от этих слов стало как то лихо,ведь ЭТО ТОЛЬКО ЧТО УСЛЫШАЛА ВСЯ ИТАЛИЯ. Парень непривычно покраснел и стал елозить на стуле, глядя на что Лера ехидно ухмылялась(она яойщица).
— Ну так что, Скуало расскажите стране о своей проблеме, — кавай с её рожи не сходил до сих пор.
— Ну... Это... ВРААААААААААЙ... Это... Он, гад, мне изменяет!!! — выдал Скуало превращаясь в помидор.
— Ну это дело поправимо, — у Леры уже строились в голове грязные картинки по поводу этих двоих, — И как раз у нас для этого случая есть актриса.
Лера попросила девушку войти в комнату, где сидели ведущая и Второй Император Мечей. Актриса зашла в комнату легкой походкой и была весьма не дурна собой. Высокая с шикарными бёдрами и бюстом, с пухлыми губками и короткой стрижкой.
— Вот Скуало, знакомьтесь, это наша подсадная актриса Жозефина.
Мечника аж всего передернуло и стало тесно в любимых штанах. "Во блин, влип. Баба шикарная, точно клюнет" — подумал Император.
— Жозефина, спускайся вниз в бар. Там тебя ждёт молодой человек. Твоя задача соблазнить его и затащить его к себе домой — Лера протянула фотографию.
— Океюшки! — взвизгнула Жозефина и выскочила из комнаты.
Скуало стало очень не по себе, и он уже раз десять пожалел, что пришёл в эту программу, ведь он боялся, что Занзас проверку не выдержит и изменит ему.



Проверка

Скуло уже несколько минут внимательно смотрел в небольшой экран,на котором Жозефина соблазняла несостоявшегося босса Вонголы.Нервы мечника уже не выдерживали,и он курил как паровоз.
-Да не волнуйся ты так,-похлопала по плече ведущая,-расслабься и наблюдай.
А в это время Занзас пил дорогое виски и мило беседовал с красоткой.Они смеялись и открыто флиртовали друг с другом,что дико раздражало Скуало.
-А у тебя есть любимый человек?-спросила девушка.
-Да нет,красотка ,я свободен,-ответил Занзас,намекая на то ,что посиделками все это не закончится.
-ВРАААААААЙ,-завопил легендарный мечник,-КАК ЭТО У НЕГО НИКОГО НЕТ...ПУСТИТЕ МЕНЯ,Я УБЬЮ эТОГО ПЛЕШИВОГО ПИЗДОБОЛА!
-Тише-тише дорогой мой,успокойся-Лера умирала от умиления,глядя на Скуало.(когда Скуало злился,у него мило подрагивал кончик носа).
Тем временем в баре.
-Милый Зансас-эротично прошептала девушка,-а может мы поедем ко мне и познакомимся поближе?-рука актрисы легла варийцу прямо между ног.
-Любитель хорошего алкоголя и женщин охотно согласился и,обняв девушку за талию,пошел к выходу.
-Ну Скуало теперь мы можем иди.-сил и охраны уже не хватало,что сдержать зама босса Варии.
-Я убью этого гандона,ВРАААЙ-проорал парень и побежал к выходу,где поймал новую парочку,которая уже страстно целовалась.
-ВРАЙ ты мразь какая...(непереводимая итальянская лексика)
Зансас ,увидев СВОЕГО Скуало,мягко говоря,охринел и стал всячески отравдываться мол "я её не знаю,она первая начала" или "с какого валенка я должен отчитываться перед тобой.мусор".Скуало молча слушал оправдания своего вроде как уже бывшего любовника,и кога у того закончилась фантазия,мечник развернулся и сказал:Я ухожу к Дино,хоть он меня ценит.
Зансас еще несколько минут простоял,уставившись на длинноволосую акулу,и побежал за ним вымаливать прощение.А как он это делал,мы узнаем в следующем фике.